阳洋妈

2个月的宝宝不会咿呀

我的宝宝2个月了,但还不会咿呀学语,很担心呀!

funnyxie

不用担心,每个宝宝的生长发育情况都不一样的,也许你家宝宝是在积蓄能量呢。我有个同学的宝宝一岁前不怎么会叫人,说话,他们天天给她读唐诗的,结果一岁后突然就一首一首诗地背出来了,够惊人吧,耐心点,会有惊喜的!

提问者对回答的评语:谢谢

huangzhijie6

不要担心,大人平时多陪陪孩子,和孩子多多的说话,不要着急.

一凡妈

没有关系咯,有的宝宝比较静是这样的,多陪他说说话

shihongli89

别担心.个体差异不同,不能用其他孩子来衡量自己的孩子.你平时多跟着宝宝讲话.注意用不同的声调和语气,看她对哪一种更感兴趣,然后就着重用这种声调和语气说话,她终究会有所回应的.

爱优优

多陪陪BB,每天对着他咿咿呀呀的