微笑的鱼87

我儿子感冒好了,咳嗽还挺严重的,吃点什么药啊。

厮守o誓言o

最好去医院检查一下,是不是呼吸道感染造成的。

Aoooooo阿离ooo

我家片段时候也是 现在好了 孩子一生病 真是愁坏了父母

简单ooo幸福

止咳化痰的!感觉挺严重的话可以配合吸雾缓解

辣妈633852s212a727

宝宝咳嗽严重可能是因为肺里有痰,需要注意不要给宝宝吃寒凉的食物。

曉茹

去医院查血看看吧,我儿子小时候经常感冒都是去一个很信任的诊所,后来不管用就去医院查血,是支原体感染,在医院输液才好的

张蒙蒙

给宝宝喝的糖浆,多喝水吃清淡一点的,

晴茉妈咪

咳嗽重泡些止咳药或者糖浆,还有多喝水

如意宝宝s423

这是宝宝喉咙发炎没有完全好导致的,可以给宝宝喝点小儿止咳糖浆,平时注意给宝宝多喝水,不要上火就可以了

辣妈375518s106a486

宝宝是不是感冒了,去医院检查一下,看医生开点什么咳嗽的

徐皓妈妈

去医院看看,小孩咳嗽不是小事,应该重视

一女一儿s18u64

易坦静效果还可以,不过要对症下药,问下医生能不能喝

张妍s13u15

小儿止咳的,小孩咳久了不好,怕得肺炎。祝宝贝早日康复

SHENGoMAoMA

有个咳喘颗粒也还可以,你给他做枇杷叶熬水放红糖给他喝点看可以不

梦婷妈妈s27u54

买那个小儿止咳糖浆,还有咳喘灵,我宝宝每次吃几次就好了

宝宝s523a775

止咳糖浆喝看看了,多喝点开水,可以熬点琵琶水喝喝

幸福的孩她娘儿

咳嗽的话都会有一个周期。 喝点儿清热止咳的药。没有从医院拿药吗?

婉蝶妈咪

咳嗽还挺严重说明还没有好利索吧

越铎妈妈

为什么不去医院问医生,别在耽误了孩子

雪儿kitelee

感冒后的咳嗽,一般是需要分清是风寒咳嗽还是风热咳嗽,有痰还是无痰来进行治疗的,风寒以通宣理肺丸为主,风热以橘红丸为主进行治疗