我家有轩宝s565a249

补充维生素D是需要,维生素A也要补充吗?

奶豆豆

维生素A有很强的促进身高生长和增强免疫力的作用,仅仅依靠食物难以获得足够的需要量,应该额外补充。

nonos47u89

我女儿15天左右就开始补充了d,后来ad一起补是三个月大小后

想你s707a856

维生素AD都要吃,母乳里面的维生素含量不高

曾夕s37u64

应该是一起补充的吧,我每次买都是AD一起。

念念小西瓜

反正我家吃的维生素Ad,我家大宝也是这样吃的

雪儿kitelee

6个月前的宝宝,妈妈要努力做到营养均衡;吃辅食后,宝宝饮食也要注意营养均衡。这种情况下,一般不需要再额外补充。

辣妈125323

有宝妈说补充维生素A会导致宝宝中毒,特地去问了医生医生说小剂量根本就就不会,医生也给我家宝宝开的维生素AD

慕慕s55u21

六个月前补维生素AD,六个月以后补充维生素D就可以了。

乌拉s47u52

不需要吧,我们这边医院都是只开的维生素D

oooos25u25

有一种是维生素ad一起的胶囊,药店都有

伊琳妈妈5544

最好是一起补,我家的就是吃维生素AD,维生素A促进宝宝的眼睛发育。

徐文莲

维生素ad是小孩出生15天就要给补充的,后期如果体检缺哪种再给他补哪种

辣妈633852s212a727

维生素A是有助于视网膜发育的,在宝宝出生半个月以后就需要补充了。

徐皓妈妈

可以直接吃维生素ad啊,最好两样补吧

lemons155a336

是的,一周岁内的宝宝是建议补充维生素ad的