孕妈s896a563

乳头大,宝宝不肯吸怎么办?

我的乳头比较大,有奶水,但是宝宝不肯吸,有什么办法可以解决吗?

oooos25u25

我当时也是这样,当天宝宝不吃,吃不进去,后来慢慢就好了

某某os583a420

越吸奶头越大,是不是因为嘴里放不下。有那种直接用在奶头上的奶嘴你可以试试。

汤雅茹o英菲尼

是本来就大还是用吸奶器吸的,让宝宝多饿下,饿起来会吸的

以后的未来

你可以在宝宝吃之前先拽一下,再给宝宝吃

曾夕s37u64

努力想办法让宝宝吸,好像没有更好的办法吧。

雪儿kitelee

乳头内陷,用手牵引会出来,是可以逐渐恢复的,建议经常做一下乳头内陷的牵引即可。

伊琳妈妈5544

先挤一些出来,给宝宝一接触马上有奶吃就会吸了,因为吸母乳比较累的。

念念小西瓜

呃,乳头大是含不住吗?不然不会不愿意吸呀

小瑜s559a687

让孩子多吸,吸多了会习惯,可以在吸前挤小小奶在奶头

御檀香

去母婴店买一直套在乳头上面的,问一问

几木果

这种还是要让宝宝多吸,毕竟宝宝天生下来他就是吃母乳的,其实从一定程度上来说。

兔子s654

可以买一个乳头保护罩, 有很多宝妈乳头被宝宝吸破了,就用这个

玲珑s22u89

尽量让她吸啊,我的乳头也有点大,我都会用手捏着奶头让她洗

小萌萌ooo

饿了就会吃了,可能不想吃,实在不吃就用吸奶器吸出来在喂奶

小幸福s74u63

慢慢要让他适应,不吸的话奶水会越来越少的

幸福的人o知足

乳头很大吗?宝宝为什么不吃呢?他饿的时候肯定就吃啦。

快快s19u66

你就让宝宝吃吧,他只是不适应,吃着吃着就适应了

糖若苦

你这个要让宝宝慢慢适应吧,还真不好解决,我的乳头不是太大,还没出现过这种情况,一开始如果他要是吃母乳的话,应该不会出现这样问题,你是不是让他吃奶瓶的奶瓶普遍都比较小。

辰宝莹宝

我大宝那会也是。你就坚持让他吸吸,过几天就好了,我大概一星期宝宝就接受啦

娜娜家有二宝

用吸奶器吸出来在喂宝宝吃吧!偶尔让宝宝吸一吸

梦婷妈妈s27u54

买乳头保护套啊!我家宝宝就是这样的,我也是奶头大,还短