xiaoyanziabc

如何治愈小儿湿疹

3月大男孩脸部红色块流黄水干后起痂很长时间

zy2007mama

在宝宝的痂掉了后,只要再起湿疹,你就用点尤卓尔,等好了,每天用清水洗脸,然后用点郁美净的儿童滋润霜,一小盒里有五小袋的.
总之,是反复使用就可以的.
湿疹属于反复性的,要是找不出让宝宝起的根源,只能这样了,等宝宝大点了,抵抗力强了,就自然会慢慢好的.

kaiserlyn

我有一个朋友家大孩子现在是2个月大,他也是起湿疹,也是都流液体状了,还相互感染,正个脸都是.
就用了这个药:肤乐霜(首都儿科研究所附属儿童医院出的)双黄祛湿洗剂.一洗就好了.
不过还是建议你去医院看,听医生的比较保险.

houxiang

湿疹很容易复发的,尽量不要让宝宝接确到花草和动物,
可以用 肤宝 搽搽,

lixiuxia

我家宝宝用的蛇脂肤宝软膏,很好用的,只要坚持擦,不起的时候用郁美净的儿童滋润霜
不过有人说用氧化锌软膏,我家宝宝用的效果不好,结果都让他擦的流水,千万不能让他用小手来回的擦,那样很痒的,切记了!!!