欣宝o宝妈

2个月宝宝感冒流鼻涕怎么办?​

轩妈os64u80

你家宝宝一直流清的鼻涕,是因为鼻腔血管受冷刺激扩张,液体分泌增多,也属于鼻炎,只是轻度,如果注意预防,可避免加重。预防措施注意保暖。及时增加和减少衣服,除了服维生素D制剂外,吃维生素B和C,增强抵抗力。

A-汤圆儿o

如果不严重的话可以用生姜见热了敷脚底

可馨妈妈s50u28

宝宝受凉了,找热毛巾敷敷头囟子,最好宝宝睡着了弄,来回敷二十分钟发汗

nonos47u89

有没有其他的症状?发烧有没有?如果没有可以用艾草水给他泡一泡澡,多泡脚

瑶池s22u36

注意室温保持平衡,不要给宝宝再受凉了!给宝宝适当喂点温水!我家宝宝2个月感冒我就这样做的,不敢随便给小宝宝用药!要用药咨询医生哦!

辣妈633852s212a727

宝宝感冒的时候需要多喝水多休息,有助于提高宝宝自身的免疫力。

玲妹妹s391a821

不严重的话,就喝点水,吃些母乳,注意不要着凉,严重的话建议去医院看看!

晴茉妈咪

做好保暖工作,多给喂水,一般这么小的宝宝多喝水能容易好的。

俩宝贝s31u47

去医院呀,我宝当初出月子就感冒了,去的医院,医生给来的药吃,

ooooo无尽的

是可以吃药治疗的,不然严重了就麻烦了

oooooos27u92

去医院看医生,宝宝太小了不能乱用药

Ao辰

多给喝水 可以给喝金银花煮水喝 宝宝太小