女神亲

有人说母乳到6个月都没有营养了是吗?​

猫咪的眼泪s48u18

母乳到6个月不是没有营养,而是宝宝到这月龄,不能单靠母乳,需要添加辅食了。

梦婷妈妈s27u54

怎么会没有营养,只是宝宝大了,需要的营养也多了,母乳跟不上她啦

西北二嫂

也不是,就是说没有之前特别好了,也可以即续喂

瑶池s22u36

母乳是宝宝最好的粮食,你别听周围人怎么说,6个月宝宝太小啦,各方面都还不成熟,你最好继续母乳喂养!我家早产宝宝,医生建议母乳喂养到2岁,现在快一岁10个月了,刚给断奶!我不介意别人怎么看,她们说她们的,我家宝宝要吃奶,我愿意喂,怎么了?!

多多o满满o妈咪

肯定不是!六个月以后宝宝大些了,需要吃的多了,需要加辅食,并不是说母乳没营养了,我两个宝宝喂到一岁两个多月

oo雪儿os358a912

六个月只是孩子需要的影响更多面性了,所以需要添加辅食,但是母乳是没法替代的,他的营养依旧

家有俩宝s10u68s25u82

不是的说没营养是母乳已经不能满足宝宝身体的需求了,但是营养还是有的,一般戒奶一岁左右就可以,

丽s62u46

唉……什么人都有,有奶水就继续喂,营养好过奶粉

辣妈633852s212a727

母乳在六个月以后还是有营养的,但营养应该无法满足宝宝的需求。

lemons155a336

不对的,一样有营养的。就是随着宝宝长大,母乳已经不能满足宝宝成长的需求,需要添加辅食

小啵啵s33u68

不一定的,只不过是营养不那么充足而已,需要给宝宝一些辅食。

只怪我太优秀

我觉得不是啊,还是有营养的,只是没有前6个月的时候营养全面而已。

徐皓妈妈

不是没有营养,是宝宝长的快,怕营养跟不上需要增加辅食

透明玻璃杯s45u11

纯属扯淡,母乳什么时候都有营养,现在医生不是建议哺乳到两岁吗?

嘟嘟s541a797

加上辅食,还是吃母乳好点,现在不都是建议喂到两岁

玲妹妹s391a821

母乳到六个月后,因为宝宝长大了需要更多的营养,母乳不能满足他了,所以需要添加辅食,但是母乳的营养还是有的,只是不够!

欣欣o安安

怎么可能没有营养,只是满足不了了而已