yoyo803061

请问可以打百白破预防针吗?

的BB七个月大了,之前咳嗽流鼻涕,现在情况好转,食欲和精神都没有什么影响,请问可以打百白破预防针吗?

qdtlwjmama

不能打,因为打了预防针后有时会有一些诸如发热或腹泻的症状,宝宝现在感冒,如果真有反应难以区分,最好等感冒好了之后的三四天再打,具体你可以问一下宝宝打预防针的医生,

提问者对回答的评语:为了保险还是等好了再去吧.

keaima2007

现在如果不发烧,只是偶尔有咳嗽就可以去进行预防接种了.感冒初期或发烧等症状时是不能进行打预防针的.你应该抓紧时间去注射了,以免耽误他以后的预防接种.

zy2007mama

病好了后的一周,再去医院打防疫针