孩他妈s95u60

伊可欣AD可以一直吃吗 有的说不能 纠结了

a美颜堂

如果宝宝的辅食中VA丰富的食物比较多,可以只吃VD。VA多的食物有:动物肝脏、深绿色、橘黄色的蔬果等

oo雪儿os358a912

医生说每天吃一个,可以吃到一岁,你不用纠结,它的用量完全不可能中毒

幸福的孩她娘儿

我家吃了一年多,可以,没有事儿,维生素ad是补充维生素,促进孩子生长发育的。

小幸运s94u93

我们还在吃,不过医生说吃3个月停半个月在吃

徐皓妈妈

好像是出问题了,不过好像很多人都在吃,

幸福一生s46u67

如果你纠结了,那就一颗心,吃一段时间就不吃了嘛,然后换别的也可以呀。

雨茉宝宝

不能一直吃,很容易补过量,可以吃一段时间,停一段时间。比如一盒吃完听一星期再补

婷婷妈s92u24

不用额外补充维生素A ,母乳当中宝宝自身的维生素A 就够了,维生素A 过量会产生慢性中毒,之前大宝吃的伊可新的,现在老二吃的美国Baby Ddrops维生素d3滴剂,15天以上宝宝就可以用

wo漂亮依旧

亲亲,是不能一直吃的,或者吃一个月停一个月,我记得我家宝贝就是这么吃的,要不亲亲,咨询一下医生吧!

辣妈125323

我家大宝一直都在吃伊可新,有人说吃维生素A会中毒,我特地问了医生不会的

乐妈咪o

吃什么药都是适当吃,过量,或多一直吃久了,对身体还是有点影响的

lemons155a336

维生素ad的话可以吃到宝宝两周岁,你可以换换牌子给宝宝吃

馨馨妈s97u43

至少吃到两岁,对宝宝发育好,不要听信别人的

悟桐

我们1个月现在吃到一岁半了。一直吃的。除了感冒的时候吃的药多了才不吃几天

A始于青丝oo终

可以的,一般是吃到两岁,这个没有关系,是促进钙吸收的,还有可以预防夜盲症

好o好的s64u47

大了的话就可以选择液体钙,鱼肝油,DHA.了,