huangliyan

我该怎么办?

我的女儿5个多月了,这两天感冒,到医院检查后,说是由于疝气引起的,至于这个疝气我发现已经有一个多月了,听别人说大多数小孩子都有,所以也没怎么在意,就在昨天,我带女儿到我县的妇幼保建院看病时,我发现女儿疝气那里被卡住了,撒尿那里肿了很大一团,到晚上不吃东西,还老想吐,那里没有这种外科医生,所以我就带女儿出了院去另外一家医院治疗,今天还动了一个小手术,疝气那好像没什么大碍了,可是女儿感冒还是没有好,咳嗽咳不出来,喉咙好像有很多痰,吃东西还算吃得好,那我接下来该怎么做了呢?要不要去医院啊,或者我怎么做,女儿会好些,因为一去医院又是打针,我女儿比较难找血管,我不想让她受苦了。我应该怎么做呢?

keaidejiaxin1

1)小儿疝气患者,应尽量避免和减少哭闹、咳嗽,便秘,生气,剧烈运动等。
(2)小儿疝气患者应注意休息,坠下时,用手轻轻推回腹腔。
(3)小儿疝气患者应尽量减少奔跑与久立,久蹲,适时注意平躺休息。
(4)小儿疝气患者应适当增加营养,平时可吃一些具有补气功效的食物如扁豆、山药、鸡、蛋、鱼、肉等。
(5)小儿疝气中稍大一些的患者应适当进行锻炼,以增强体质。
除少数婴儿外,大部分腹股沟疝气不能自愈。随着病情的拖延,疝块逐渐增大,会给小儿疝气的治疗带来一定的难度,并且,腹股沟疝气(小肠疝气)容易发生嵌顿(疝容物被卡住,无法回纳。)和绞窄危及病人的生命安全!因此,除少数特殊情况外,小儿疝气均应尽早接受治疗。

keaidejiaxin1

你让医生看看肺有没有问题,如果没有的话再如果不发烧就不用打针,可以吃药就行了。主要是多喝水,我儿子前几天就是鼻子不通嗓子有痰吃点消炎药和多喝水就好了。不用打针了。