X__

有给孩子打手足口疫苗的吗?

昨天带去打疫苗,顺便问了一下水痘和手足口疫苗,她说先打手足口疫苗,有两针,一针222,下次去打!水痘疫苗后面再打!你们都打了没?我大的那会只打了水痘疫苗!

辣妈林小华

我家都打了,目前已经打了两针手足口病,水痘还没有到时间去打,下个月,建议还是要打一下!预防

誰洅議

你可以选择打或者不打,看你个人意愿,我觉得水痘和手足还是有必要打的

lemons155a336

我家宝宝现在9个月,到时去厦门也会去看看可不可以打

辣妈836341

我们都打了,只是没你们那么贵,都打好些吧

小新祖国的花朵

我家水痘和手足口都打了,不敢管不管用我们给孩子预防着还是比较好的

御檀香

没打,只打了水痘的疫苗,小宝得过手足口病

辣妈125323

我家大宝打了手足口但是只打了一针,现在已经快四岁了另外一种我也没补上,大宝水痘疫苗打了,二宝手足口两针都打了

小ooooooo陳

我觉得我家没有打过花钱的,现在都说打都有要打自费的的,我们那时候医生也没有说要求打自费的疫苗

唑唑宝贝

差不多儿保开给我们的针 我们都会给宝宝打 无论自费还是免费的

辣妈670408

我给我女儿打了手足口疫苗,水痘的还没打。

星光宝贝s628a552

我家打了,医院告诉我手足口病多么的可怕,所以就打了

馨馨妈s97u43

手口足也相当重要的,得病了后悔来不及,我们还没打到哪里去,我还想先打

开心宝贝s50u17

我给宝宝打了手足口疫苗的,因为当时宝宝准备要上幼儿园,所以给她打了这个疫苗

悟桐

打了水痘手足口还有一个四联忘记是什么了