丁丁s755a107

我家宝宝2岁多,一感冒就鼻窦炎,怎么治

小宝的宝贝s859a247

如果只有感冒了才会出现症状,平时没问题,那这种鼻窦炎应该属于早期,还达不到鼻窦炎疾病的程度。这种情况,如果宝宝感冒后可以用海盐水给宝宝洗鼻,每天一次就可以,这样既能缓解宝宝鼻塞的症状,也可以避免进展为真正的鼻窦炎,甚至鼻甲肥厚影响呼吸和供氧。希望能帮到您,谢谢!

馨馨妈s97u43

宝宝带去专科看过没有,医生怎么说呢,

A始于青丝oo终

这个去医院问医生吧,我们这里有没有主任医生,去医院咨询

璇os992a217

鼻炎感觉挺麻烦哦?我妹也是。好久了。现在长大很多时候闻不到啥,也看了好久医生,你的还小。看医生吧

艾草雪s79u18

这个比较难好,多喝水,注意保暖,应该会好点

笑颜常开

尽量别吸凉气,平时要细心护理避免感冒

小萌o小个性

这种病挺麻烦的!反反复复。宝宝这么小,哎!!

愈s73u42

平时注意不要带宝宝去人多的地方

凯昕快乐

可能你宝宝的表哥就在那里。去专业的医院去看看去。

几木果

可能宝宝从最开始的时候就没有彻底根治,这种只能避免让宝宝不要感冒。