小肥蟹麻麻s952a529

请问于,1岁以内的宝宝如何保持口腔卫生

是你就好

不要让婴幼儿含奶瓶或其它甜饮料的奶瓶睡觉。睡前只能喂些凉开水。每次喂养之后要清洗牙齿的所有牙面。定期进行口腔检查,婴儿在6个月或一周岁时要进行第一次口腔检查,以后每年要检查一次。

辣妈125323

宝宝从长牙开始你就可以用纱布裹在自己的手指头上面给他的牙齿清洗

御檀香

没关注过,给宝宝刷牙都刷不了,他老是摇头

唑唑宝贝

有婴儿用的手指套软毛牙刷 可以大人帮宝宝刷

馨馨妈s97u43

棉巾或者专用的口湿巾给宝宝擦拭口腔,最简单就是喝完奶喝水

A始于青丝oo终

经常给宝宝漱口,用盐水清洁口腔,不要吃脏东西

ooooo无尽的

刷牙经常漱口,有时是吃了糖或者甜食后

好o好的s64u47

可以宝妈给宝宝清洗口腔,用纱布沾水清理,不要太湿了

小蕊妈妈o二胎

吃完辅食或喝完奶粉后,给宝宝喝点水,让他冲洗冲洗口腔

幸福的人o知足

你可以用婴幼儿用的那种小牙刷给他呀,轻轻转一下刷一下。

艾草雪s79u18

喂完奶之后用纱布帮他清理口腔,或者喂点水

涵涵妈s79a34

买那种小宝宝用的小牙刷,给他沾水刷就行!

辣妈615729s142a549

会不会漱口啊?多喝一点水吧。嗯,不过也有那种婴儿牙刷。

不吵不闹不爱了

我家宝宝我都没注意过,现在一岁六个月也没特别注意,都是喝奶以后让他喝水

才霞

一岁以内宝宝保持口腔卫生多喝水。

笑颜常开

多喝点温水,吃完东西就喝点水就可以,现在刷牙太早

依涵s742a770

可以每天用纱布帮宝宝清洁口腔,也可以用那种硅胶的指套