晨宸s59u21

我女儿6岁了!鼻炎老是有鼻涕!怎么办?

Baby糖糖s415a543

有无鼻痒(揉鼻子)?喷嚏多否?鼻涕是清还是浊?如为清涕、汗多、易感冒,可用健脾补肺法,中成药可试用鼻炎通窍颗粒(含玉屏风散)。如为浊涕、舌红、舌苔黄,中成药可试用鼻渊通窍颗粒。本病为慢性病,平时应用中药辩证调治。无论发作期或缓解期,都可揉按双侧迎香穴和按摩鼻翼两侧,每次2分钟,每天1-2次。同时,要注意锻炼身体,增强体质,预防感冒。持之以恒,方能起效。

悟桐

建议夏天的时候给宝宝调理。冬天多注意不要感冒

A始于青丝oo终

治疗吧,看看过敏源是什么,去正规的大医院治疗一下

艾草雪s79u18

你带去看一下,这个比较难好,平时多喝水,注意保暖

涵涵妈s79a34

鼻炎只能吃药。而且鼻炎不容易好!出门带口罩!

辣妈615729s142a549

我也是从小就有鼻炎,我也不知道怎么办,反正现在也是有。

不吵不闹不爱了

有鼻炎贴,宝妈可以去给孩子试试,我在一个推拿店里看到的,说挺管用的

麦麦s801a529

亲这个情况建议你去医院咨询医生建议吧

Daisy1985s97u66

鼻炎比较麻烦,要增强免疫力,抵抗力。才会慢慢好。

笑颜常开

让医生看看做个鼻腔镜,然后注意饮食按时喝药就会减轻

奶航and奶溪

鼻炎还是抓紧时间带去让专科的大夫带去看

nonos47u89

那你带去看一下是不是鼻子过敏,还是感冒症状,平时用儿童的生理盐水喷喷鼻子

李诺麻麻

如果是黏白色鼻涕考虑是鼻炎引起,可以用糖皮脂激素之类的鼻喷剂,如果是黄浓鼻涕考虑是鼻窦炎,结合鼻窦CT明确诊断对症治疗

伊琳妈妈5544

这样你应该马上带去医院看,就怕有可能是得了鼻炎。

oo鲨滩s15u85

鼻炎就得去医院治疗了,不过鼻炎不好治,