致美丽的你s480a862

宝宝四个月,打了两针预防针后着凉感冒了,现在打喷嚏,鼻塞,下午四五点更严重,医生建议吃艾畅,

宝宝四个月,打了两针预防针后着凉感冒了,现在打喷嚏,鼻塞,下午四五点更严重,医生建议吃艾畅,可以不吃药吗?母乳的宝宝

一提幼稚

感冒可以自己恢复,大约要一周时间,注意观察宝宝有没有发烧或咳嗽。

辣妈345001s572a629

可以吃药 也可以推拿 给宝宝吃点乳铁蛋白 增强抵抗力的

宸s24u76

有的医生说打完预防针之后的72除了退烧药其他尽量什么药都不要吃

月亮是我啃弯的xy

如果已经特别严重了建议及时治疗,不要耽误了病情,现在宝宝还小只能吃奶,也不能通过食疗缓解

A始于青丝oo终

不吃药好的更慢,而且宝宝抵抗力低下,搞不好更严重诱发别的疾病了

笑颜常开

如果不严重可以通过多喝水缓解,严重的话就得喝药了

luckys48u70s91u44

会不会咳嗽,如果咳嗽的话最好吃点药,不咳嗽的话用姜丝炒热敷脚心试试

oo雪儿os358a912

现在不是说小月龄宝宝不让吃艾畅吗?说是不良反应

钰儿妈咪s15u57

宝贝打完针以后鼻塞更严重的话,医生有建议吃药的话,可以先吃两天观察看一下。

辣妈615729s142a549

其实我们那个时候可瘦的话是做的雾化,因为药根本吃不进去。

幸福一生s46u67

自己多观察观察,给宝宝多喝点温水。如果感冒还是很严重的话,你就给他吃点艾畅。

Ao辰

用金银花煮水喝效果还不错 主要宝宝太小 不想给吃药 不吃害怕更严重

暖颜伊馨oo

吃点小儿氨酚钠敏就行啊,多喝水,可以用烤的热毛巾敷敷头顶就透气了

初夏s916a324

问儿科医生比较好,其他医生不要听,儿科医生是专业的

糖果s75u42

如果不严重可以不吃,但是宝宝小提抗力赶不上,建议还是吃药让快点好,因为宝宝感冒会出现好多并发症,

凯昕快乐

李医生,如果真建议吃,我感觉就吃吧,对吧?反正你可以先多为孩子点儿水,我如果不想吃药的话。可能是你的孩子上火了。