佩妍妈妈s547a133

宝宝感冒了会不会拉肚子吐奶?

我家这个最近都有点吐,今天最严重,好好的自己又吐一下,早上都吐了几次了,到喉咙又吞进去了,又有点拉肚子,有点流鼻涕。

小丽妞

可能不是感冒,就是有点消化不好。先观察吧,等宝宝自己调整看看

静待花开s15u76

我家宝宝小时候只要感冒就会拉肚子,也不知道什么原因

SHENGoMAoMA

发烧会拉肚子,宝宝是不是受凉了,受凉也会吐

nonos47u89

多大的宝贝啊?应该是着凉受寒了,你用艾草水给他泡澡,泡脚

初心不变s73u82

会的呀,宝宝不舒服,各种症状都会有,严重的话给宝宝吃点药。

爱宝宝s73u44

会,感冒了容易反胃,没胃口吃奶,吃了一点又吐了一堆

A始于青丝oo终

会的,着凉感冒了,就会肠胃不适,给宝宝喂点婴儿健脾散,对宝宝肠胃好的

二胎妈妈s42u54

带宝宝去看医生拿点药啊!可以先给宝宝吃点妈咪爱,贴肚挤贴,可能是着凉引起的

spongebobs74u49

宝宝感冒了,会拉肚子吐奶的,带宝宝去医院

笑颜常开

有的肠胃性感冒是会吐和拉肚子的症状的

luckys48u70s91u44

是感冒了吧,最近也很多肠胃感冒的,连拉带吐的,带去医院看看

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果感冒比较严重的话,会有拉肚子和吐奶的现象。

晞宝宝s27u18

去医院检查看看,看医生诊断,这样比较放心点

小橙橙爱

孩子感冒了,宝妈带孩子去医院看看吧,孩子小病程变化快。不要耽搁

oo雪儿os358a912

要是吐的厉害就赶紧去医院看看吧,让医院看看什么原因

进进s88u23

宝宝有些受凉了,胃部受凉了。注意给宝宝暖暖肚子。

小萌o小个性

去医院啊!在这问有用么?看到这种问题就生气!去医院检查一下,该吃药吃药!

ooooo无尽的

应该不会,一般感冒不会拉肚子的,吐奶的话还是去看看