oooo李小小小

怀孕4个多月,出去吃饭闻了好多烟,会影响宝宝吗?

怀孕4个多月了,朋友请客吃饭,但是好多吸烟的,闻了至少3个小时的烟味,怎么办。担心,会不会影响肚子的宝宝不好?

云南白药s121

没有关系 不过不要过多去闻就好了 人体有排毒功能

glucks97u33

偶尔没事,只要不是长期或经常性的就可以

oBerry妈咪

一般情况下问题不大的,宝妈不放心的话可以去医院查一下

A始于青丝oo终

肯定是不好的,但是已经闻了,想补救也没办法的,不过一般都没事的哦,

突然之间好想你

最好找个不吸烟的场所吃饭,吸二手烟还是有一定影响的,对自身也是不好的,我是不喜欢烟的味道,闻到就头疼,我见到能躲就尽量躲着

39元照片书包邮

有影响 偶尔一下应该问题不大 最好远离烟酒 如果下次饭局推不掉 还是这样情况 吃一会 出去透透气 找个理由先回去也可以 毕竟是特殊情况吗 都可以理解

麦麦s801a529

亲已经这样了担心也于事无补放轻松吧

宇儿妈s14u36

有烟的地方还是不要去了,对宝宝影响不是很大,但是以后还是要多注意点。

徐文莲

偶尔的不会有太大的影响,下次就不要去那些烟味大的地方吃饭

三四二七

有孕妇在还抽烟,这些人也太不自觉了,你应该告诉他们不要吸烟。

婷婷妈咪s815

以后这种场合别去了吧,全是二手烟。实在不行吃饱就散了

李若南s21u73

四个月了宝宝还在发育阶段,吸二手烟也不好,可以去孕检的时候让大夫看一下!

念念小西瓜

应该不至于,以后注意点,那种有烟味的地方尽量少待

小茗魔王

偶尔闻一下不会有什么影响的,但是当然是能避免就避免吸二手烟了

小宋s116a745

没事,我怀孕的时候我老公还抽烟呢,我家孩子生出来照样没事

小小陈妈妈

没事的,不会影响的,有的怀孕自己还抽烟呢

爱家s131a163

以后注意。这种场合还是不要去。在家里不错。毕竟二手烟对身体不太好。

葡萄s181a262

没事的,我也是出去经常闻到烟味,这个没办法避免