语晨麻麻s102a144

我家宝宝还有一周满10个月,因感冒引起的咳嗽,已有10几天之久,吃过3,4天位元堂的猴枣散,

我家宝宝还有一周满10个月,因感冒引起的咳嗽,已有10几天之久,吃过3,4天位元堂的猴枣散,还吃过两天世福素头包克肟,还有葵花牌清肺咳喘,都不见效果多大,主要痰多,有清鼻涕。吃饱后若咳嗽会呕吐。食欲不是很好。咋办哪,能吃什么让她快点好吗?还是让她自己好?要是有炎症也让她自己好吗。真急死人了

小橙橙爱

带孩子去医院,让医生看看。不要拖太久。耽搁病情

oo雪儿os358a912

我家小孩咳嗽有痰,医生给开的盐酸氨溴索口服溶液效果很好,不过这个你得遵医嘱,不能自己胡乱用药

辣妈965312s903a729

宝宝太小了建议宝妈带宝宝去医院看下,排除肺炎的可能,如果不是可以吃点盐酸氨溴索祛痰

多多o满满o妈咪

试试小儿推拿,然后在家给熬点陈皮白萝卜水喝。我家宝宝每次这样就好了

haapys71u57

原本孩子就感冒了,宝妈不要急,感冒了首先多给孩子喂水喝,其次注意保暖,不要让感冒加重,再去医院配合医生吃药,不要自己乱喂,有没有炎症,查个血就知道了

不吵不闹不爱了

得去看医生,开点苦药吃好的快,咳嗽好的慢,平时多喝水

嘟嘟s541a797

生病都得有个几天的,只能这几天多护理好宝宝。大点了就好了

果果麻麻s84u73

清鼻涕的话就是受凉引起的风寒感冒,呕吐的话要看看孩子是不是腹胀积食,只要积食下去了,咳嗽就会好转

SunnyMAiLing

是有带去看医生吗?这么小的咳嗽怕咳成肺炎哦

悦悦妈s989

建议去大医院检查一下血,才好对症下药,咳嗽有痰可以雾化试试

宝妈s75u60

有痰要去做雾化,那个时候我也抵触做雾化,怕不好,最后做了两天,一直现在都很好,感冒流鼻涕不管他就好了

99os76u91

去医院看了吗,这么久了不能拖,怕拖到肺炎的!自己好不了,去医院

紫萱妈咪s30u76

还是住院治疗比较好,在医院一天两次雾化,挂点消炎水

伊琳妈妈5544

这样应该是寒咳吧,喂一点蒸大蒜水试试看。

燕樱o

带去医院检查看呀,要是有炎症的话肯定痛不舒服,还是要根据病情吃药的

家有男女o

当然不可能自己好!宝宝小最好看医生!

静静s13u82

可以换一家医院让医生看看,不要盲目的给宝宝吃药

柠檬味o

宝宝生病不宜拖太久,像这种10几天还没好的情况就要尽快带宝宝就医了