Happy子墨

我宝宝九个月了,一直喝雀巢力多精奶粉,现在出了问题,..

xiaodouzi

不要吃多美滋,据说含有激素,我的一个朋友也给她儿子吃的多美滋,长的也挺好,但医生还是建议她换成别的了。你可以到处打听一下,不要买那种有负面报道的奶粉,以求安心,你说呢?

qingzi

多美滋吧,这个还好

lulu.Zhou

换雅士力或伊利婴幼儿奶粉吧

杭千意

多美滋的不错我的宝宝从小到大一直都是吃这个牌子的.白白胖胖的好可爱呀.

儿科专家

“多美滋”或者“味全”都挺好,价格也不高,我家宝宝现在喝“雅培”因为她好拉肚子,过一个多月,我在给她换“多美滋”

LEE

牌子有很多,不过我给宝宝吃的是多美滋,因为价格比较实惠,不过有些宝宝吃了会有火大的现象,你可以试试美素,我在医院的时候医生推荐的,可是价格太贵,所以我没有给宝宝吃,不过我推荐我的朋友给她宝宝吃,宝宝满喜欢吃的。

seven

我家宝宝也是九个月了,我是一直给她喝美赞臣的奶粉,从六个月起到现在都在喝三阶段的安婴宝A+,感觉还不错,宝宝聪明又健康(这是每个妈妈都最希望的)