yjz-002

常坐电脑面前对BB有影响吗?刚怀孕?

我想请教下各位常坐电脑面前对BB有影响吗?怀孕第一个月要穿防辐射衣服吗?我还没有购买,哪些比较好些?我一天坐电脑面前11个小时,现在检查出来刚怀孕,前期需要补充些什么?我想买雅士利金装孕妇奶粉,不知道怎么样,谢谢各位!

元元’s妈妈

我怀宝宝的时候由于工作原因也要长期坐在电脑前面,宝宝生出来也很健康,最好买防辐射服,我也买了的,不知道什么牌子,反正是三百多的,没有买一千多的,我觉得太贵了,怀孕前期别人说要补充叶酸什么 ,我到是什么都没有吃,至于你说的雅士利孕妇奶粉,我没有吃过,我吃的明一孕妇奶粉,九十九块钱一厅。

xhz228

最好买防辐射服

liyi888

常坐电脑面前对BB有影响

蓓蓓妈妈

有影响的,我有个朋友认识卖防射服的说那是骗人的,

xingzeng

防幅射服的作用不大,还是尽量少用电脑,会照成流产和胎儿畸形的.可不是危言耸听哦!

紫炫

我怀小宝宝时都是一天坐在电脑前6/7个小时,现在宝宝一看到电脑键盘特兴奋!不知道为什么!我家人说是在肚子里学的!呵呵!

QQ宝宝

影响不大,我也天天坐电脑前.

ZDONGYANG

穿防輻射服.
我當年上班時間8小時都得對著電腦,寶寶生出來蠻健康的.
別太擔心.

namemaomao

我那时就是穿防辐射服的,而且我买了两件,都穿上的哈哈