初遇s351

我觉得应该一天一天慢慢的给宝宝减少喝母乳的次数慢慢的断奶

甜馨の邂逅

都不受罪就宝妈自己带孩子,陪着孩子玩就行

心心念s27u47

现在提倡的是自然离乳,可以适量的给添加奶粉,然后等宝宝适应奶粉的味道之后在慢慢断,不要一次性就断掉,要有过程,也不能丢下宝宝让爷爷奶奶带,那样缺乏安全感

A-汤圆儿o

我儿子断奶没有费神 因为胆结石要做手术去医院住了几天。儿子也没闹吃的奶瓶

T_pureolove

慢慢来吧,先断夜奶,然后再断白天的,

方圆s62u96

我今天断奶第二天,没有什么最好的办法,每个孩子都得经历的过程

小酸菜么么哒

看你孩子适合那种断奶方式了,不要突然一下子就不给吃了

萬斤欠宀于o

先尝试宝宝吃不吃奶粉,断奶选凉爽的天气,好难断就直接回娘家两天

孤单s59u33

我女儿好好戒奶的,说不吃就不吃,你宝宝闹的话,你尽量别让她看到你

刘毛豆

宝宝听话配合,断奶很快,要不然就难了

娜娜家有二宝

我女儿说断就断了,奶头上摸了一点紫色药水,我女儿嫌弃的不要不要滴

家有男女o

如果想宝宝不受罪只能在三四个月时断奶就行!大了懂得分,多数都难搞!

婷婷妈咪s815

科学断奶,慢慢从白天减少次数,再减少夜奶

玉洁敏儿

自己带身边断吧,我家小孩都是自己带着断的

亲爱的路人o

等宝宝大一点,添饭了就可以,宝宝吃饱了就不哭。

航航麻麻s33u92

二宝还没断奶,等过几天再隔奶,只有乳头摸苦的

oooo-o

只能狠心让宝贝饿,这都是有个过程的

oooo_ooo臭臭妈

跟宝宝分开咯,你看不到也不会难过,宝宝也好点

辣妈948489

推荐个育儿交流群给楼主,群内天天交流各种育儿经验,周末还有免费精品专家课直播听讲。感兴趣加群主微信weiyuyan286

sarah1985

断奶之前需要让宝宝先适应好奶瓶和奶粉的,然后断奶期间宝妈要喝点山楂麦芽水来帮助回奶的。