麻麻瑶瑶

幼儿急诊和痱子有什么区别 怎样去分辨

瞬逝

幼儿急疹是高烧之后才出的吧!我家宝宝上次高烧三天,退烧后全身都是疹子,痱子只是热到了

月亮是我啃弯的xy

一般感染幼儿急疹后,一到两周就会有发烧的情况,然后才会出疹子,宝宝也会伴有咽部发炎和呼吸道感染的情况,而痱子不会出现发烧

淡定os265a302

幼儿急疹是发三天烧 然后出疹子 肚子周围 脸上一片片的 痱子得天气热引起的

o筱钕紫o

最简单的,出幼儿急疹之前肯定会发烧,反复烧几天,出了疹子才会退烧。

辣妈550588s364a301

幼儿急疹会高热3-5天,然后全身出疹子几天就完全好了,痱子一般在脖子和背上容易出汗的地方,不会发热

悄悄话s290a794

我只知道,幼儿急疹是只有发烧了过后才会有的。

透明玻璃杯s45u11

这俩差别大了,幼儿急疹一般会高烧三四天后出疹子,疹子比较密,不痛不痒,过几天自己就会退。痱子会痒,分布在易出汗的位置,清洁不到位会越长越多

悦悦妈s989

幼儿急疹一般都是发烧了,然后退烧了出疹子,大概一个星期会退掉,好了,痱子一般都是一片区域有,幼儿急疹可能是全身都有。

念念小西瓜

幼儿急疹是先发烧三天,然后退烧了就出疹子,几乎全身都有,

毛毛妈妈s928a786

幼儿急疹是孩子高烧几天后才出来的,退烧后疹子出来,不痒痱子不发烧但是很痒

ooooo无尽的

当然有区别,痱子是热气,是悟出来的,急诊是发烧过后才起的

开心宝贝s50u17

幼儿急诊是要在宝宝高烧过后才会长出来的,一般是布满全身的,但不会发痒的,而痱子就是因为天气热而引起的,会发痒的

麦麦s801a529

幼儿急疹之前宝宝会发烧几天之后出疹子

乌拉s47u52

幼儿急疹往往是发高烧之后才会有,而痱子是夏天容易有的热出来的

小幸福s74u63

幼儿急疹前提是发烧,脸上身上都有,一大片一大片的,三天左右就消下去了

想你s707a856

幼儿急疹是发烧三天后才出的疹,烧退疹出,