可口可乐o

宝宝发烧好了的话有必要在去化验下吗?

维尼小熊宝贝

你好,没必要化验了,宝宝发烧去化验只是为了确认宝宝是因为病毒或者细菌感染,退烧了就不要紧了,不用再化验了。

悦悦妈s989

发烧如果说有两天都不烧了,就说明他好了,也没有必要去化验了。

oos63u50

需要的,看是什么感染的好对症下药!

念念小西瓜

没必要吧!一般都是发烧才化验看看是什么原因的

乐乐妈咪120729

我们一般发烧好了就不去医院了。不放心可以再去验。

ooooo无尽的

没有必要吧,我家孩子发烧好了就没管了

开心宝贝s50u17

如果已经好了,可以先进行观察,如果没有反复的话,应该没什么关系的了

笑颜常开

孩子既然已经好了那就不用去了呀,还得抽血

税亚妮

只要宝宝降温了就好,这样还是去化验一下比较放心一点。

福星宝妈s34u15

如果宝宝发烧七天内没有复发是不需要去化验的,宝宝已经痊愈了

麦麦s801a529

宝宝发烧有必要去化验一下好了就没必要了吧

乌拉s47u52

我家宝宝今天也发烧了,还拉肚子,等会去看看医生

祺仔仔s34u70

没必要吧,我宝宝每次发烧了特严重就去医院查血开药,好了就不用了,如果反复发烧的话最好去看看

朵伊妈妈s69u65

可以花完一个c反应蛋白,我家宝宝发烧住院,出院的话医生都让检测一下,就是看看身体里还有没有炎症

小草莓s698a971

其实我觉得没啥必要 如果觉得有必要就可以去的昂