金小姐o

八个月宝宝咳嗽有痰。晚上喂了他易坦静

朱达

其实没必要这么着急喂宝宝吃药,可以观察看看

朵伊妈妈s69u65

嗯嗯,这个药挺管用的,我家喉炎住院,出院以后医生也给拿的这个

静静s13u82

没看懂 是不是有错别字啊 具体晚上怎么了?

豆豆妈s46u14

多喝热水,可以化痰的,观察几天,多注意

如意宝宝s423

这是宝宝喉咙有炎症导致的,可以给宝宝吃点小儿止咳糖浆,效果很好

一颗玻璃心s450a752

可以,如果好了就不用去医院啦,那不好你肯定要去医院看一下。

唯爱小萌宝

也可以呀,最好再去医院检查一下看病因

笑颜常开

易坦静治痰确实不错,宝宝醒着的时候宝妈要多给宝宝拍背这样痰液会更快的往下走。

luckys48u70s91u44

这个可以的,我们宝宝咳嗽就是吃易坦静,我感觉比较管用

A始于青丝oo终

效果还好吗,要多注意观察宝宝哦,多喂些温开水

宝宝妈s796a209

咳嗽有痰的话,单纯喝易坦静估计不行,我家上次也是咳我单配着阿奇霉素一起吃,吃三天一个疗程,就好了

七叶草s587

易坦静是可以吃的,他就是治疗咳嗽的。

徐皓妈妈

宝宝咳嗽要重视,吃了药情况没有改善就要立马去医院

悦悦妈s989

宝宝咳嗽有痰,晚上睡觉的时候头部给他垫高让他睡,然后就是最好是去医院让医生验一下血,看看是什么引起的咳嗽,不要乱给宝宝吃药。