yjz-002

测试纸检查

测试纸检查出现二条红色的线是不是表示怀孕的,上次来的是2月15到19结束的,平时之前都是提前一个星期来的,昨天买了测试纸,测示是出现二条,上面说是怀孕了,可是自已不确定,请教有经验的,我想知道测出来的结果是不是准确的,谢谢!

shihongli89

应该是怀孕了,我当时怀孕最初的时候因为月经不准,自测了一星期,都是两条线,但检测线不是特别清晰,最后去医院检查的.

cyh824

不确定可以去医院检查一下吧!去做个小B超,对宝宝也没有什么影响的!

lihqiu

呵呵,太巧了。我们月经的时间一样的,我也怀孕了。祝你好孕。

雨涵妈咪

用晨尿测试比较准,若是阳性,可以等24小时以后再查一次,还是阳性,肯定就是怀孕了。恭喜你啊!

ice056

你测试的的结果是怀孕了,但是最好还是去医院检查一下比较放心