zhuangzhuangtama

宝宝用那种枕头好?

宝宝睡小米做的枕头,后边的头发都睡掉了,不知道那种好一点?

nwyjdc

老人说,睡小米忱好,可我一直没给小孩子睡过小米忱,定宝出汗多,后面的头发有点少,是正常的,慢慢长大,就会好了,不要缺营养就是了.

提问者对回答的评语:很好

♡一正妈妈

小米 枕头是帮助宝宝的头定型的,稍微秃一点是属于正常的,磨的了.如果很严重的话,可能是缺钙了.不过我儿子一直都没有给他用过枕头,想等到他1岁以后再用,怕造成背部不直哦.

luyunxi

我家宝宝用普通的枕头

shihongli89

我家宝宝最初用的是装了米粒的枕头.两个多月开始又增加了一个荞麦皮枕头,两个换着用.现在六个月了,基本上只用荞麦皮的枕头.

QQ宝宝

我用荞麦枕头,宝宝要4个月后才能用枕头.掉发是正常现象,6个月前的宝宝会把原来的胎发掉光换新毛.