孩他妈s95u60

轮状病毒得过以后会不会免疫?还用打疫苗吗?

睿宝妈15

轮状病毒的病毒株类型比较多,一种轮状病毒感染后,还是可能再被别的轮状病毒感染;所以还是要继续每年吃一次轮状病毒疫苗

嘟嘟s541a797

会有抗体。得过了就不用打预防针,这个疫苗好像也是近期才有,八十天左右宝宝可以打

骆二s235a108

疫苗该打还是要打的,这可不是小事情

小名中不中

这个问题还是咨询医生比较好,不过我家宝宝九个月得过一次现在起碎了没再得过

钰儿妈咪s15u57

轮状病毒的话也是有好几种的,这个的话不一定会免疫,

月亮是我啃弯的xy

轮状病毒也就是秋季腹泻,这个病一般不会有免疫的,它是一种病毒感染,随时都可能会感染,该打疫苗还是要打

誰洅議

不一定,有些小孩打了还是会腹泻,只是预防

昵称阳光

得过以后可能会免疫。打疫苗这个可以再询问一下医生。

笑颜常开

宝宝秋季拉肚子只有感染了轮状病毒才管用 。别的病毒和细菌导致的拉肚子,是没有效果的

果果麻麻s84u73

这是防止秋季腹泻的疫苗,我孩子打过一次,没有得过

A始于青丝oo终

不会的。这种病不是终身免疫的,有条件的最好是打一下

维尼小熊宝贝

你好。轮状病毒有很多分型,包括最常见的EV71,这种是有疫苗的,还有柯萨奇病毒,这种是没有疫苗的,所以得过一次并不会对其余的病毒也产生抗体,有疫苗还是需要打,另外可以补充酪酸梭菌提高肠道免疫力,预防轮状病毒感染。

o小小s28u25

感染过了,好像就不会感染了,要啊,疫苗还是要的

悟桐

应该咨询接种处医生。看要不要再打疫苗

ooooo无尽的

应该要打的,打疫苗是预防最严重的那种