梓昕妈妈s81u12

湿疹擦了药膏就好,一停立马发出来,怎么办?

等待中的猪

湿疹一般是宝宝自身免疫力不成熟造成的,气温变化和精神紧张也会有影响,和奶粉关系不大。给宝宝擦点宝宝霜,一般都能自己好,如果特别严重的话,可以擦尤卓尔湿疹膏看看。另外湿疹是会反复的,都是这样的,只有宝宝大点了才能完全好。还要注意湿疹要注意给宝宝穿纯棉透气的衣服,宝妈也要注意不要穿丝质的衣服。

我吖o霆宝

别捂着,怎么凉快怎么穿,保持皮肤干燥!勤宝宝换洗衣服!

丹丹s74u61

确定是湿疹吗? 前段时间我家孩子出荨麻疹就是擦了药就好了 过一会就有出来了 也有可能是潮湿

李诺麻麻

最好去医院检查一下,明确一下原因,对症治疗

依涵s742a770

保持宝宝皮肤干燥,经常擦洗,抹点润肤喽

钰儿妈咪s15u57

宝贝湿疹擦了药膏就好,一停立马复发出来,这是产生的依赖性,然后药膏肯定是有激素的

oooooos27u92

去医院看看,问下有没有根治的方法

小年同学

你买的药膏应该是有激素 停了就好 换一下吧

陌上人如玉

宝宝接触的东西都要消毒,衣服被子勤洗勤换,多晒太阳,给宝宝擦宝宝夫专家

小橙橙爱

好了后再坚持摸一两天,等彻底好了再停药

奶航and奶溪

反复出,要吃中药,不过孩子太小不好弄,我记得我儿子百天那会,医生是给我开的中药,说母乳里面有

对你微笑s51u31

还是去医院看看,是什么原因引起的,下次就知道注意一下。

雷oHoney

好了之后继续给她擦几天巩固一下,有可能宝宝的皮肤属于易发性,保持皮肤干净卫生就好!等大一点就好

馨馨妈s97u43

好了之后要继续使用一段时间,不能好了就停

八月妈妈s561

湿疹本来就是这样容易反复,尽量让宝宝保持干燥,拒绝湿热!

辣妈584110s302a955

勤给宝宝擦拭皮肤,保持干爽,不要给孩子穿太多,避免孩子热到

徐皓妈妈

少穿点衣服试试,或者宝妈不要吃鱼海鲜那些

月亮是我啃弯的xy

建议你不要再用那个湿疹膏了,里面很有可能含有激素,有激素的药物就是一用就好,一停马上就犯。

梦婷妈妈s27u54

有的是会反反复复好久的,我宝宝那时候都反反复复好久

悦悦妈s989

湿疹这个东西随着年龄增长他会慢慢的消退,但是小时候宝宝不会表达会很痒,所以说你不要给他穿太厚了。

sarah1985

宝宝的湿疹是很容易复发的,通常治疗湿疹的药膏是含有激素成分的,不宜经常给宝宝使用。