qiujiahao

七个月的宝宝吃苹果

我家宝宝七个月了,还没长牙齿,已断奶,每天吃瘦肉粥,我怕营养不够,想每天给他吃点水果,请问,没牙齿怎么吃苹果啊?

zy2007mama

宝宝小,怎么可以自己咬下呢.再说块大也不好咬的.
你可以把苹果或是香蕉用勺子剐的吃,这样小,又薄,宝宝就会很爱吃,也可以消化掉的.

提问者对回答的评语:谢谢

lovewty521

把苹果的皮削了后,用勺子在苹果上刮,刮成泥状的宝宝就可以吃喽!这样营养也不会损失的.

zhongfuli

用勺子剐成泥,给宝宝吃.我宝宝五个月了,我每天给他吃半个苹果,多吃苹果少吃药,苹果对宝宝的好处很多.