lovezkj911

关于宝宝睡眠问题

我家宝宝六个月了,从三个多月开始晚上就能睡得很好了,一觉能睡6到10个小时。可是最近10天了,白天不爱睡,晚上也睡得很晚,即使睡着以后也会哭醒好几回,弄得我精疲力尽,不知道该如何是好。宝宝究竟怎么了?宝宝除了以上我说的没什么别的异常,白天也很爱笑,自己玩一点儿都不闹。怎么回事啊? 我家宝宝已经好了,晚上不再哭了,一觉睡到天亮!不知道是什么原因,一下就好了!

阳光芯儿

婴儿的睡眠不宁与身体的不适有关,如饥饿、口渴、室温太高或太低、尿布太湿或太紧;以及某些疾病或人为的因素,如夜间进食和不良应答等。多看看宝宝是不是有这几类问题,找出问题解决好了宝宝应该可以睡得好些。

提问者对回答的评语:不知道是不是以上你说的原因,反正一下就好了.现在一觉睡到天亮!

zss-333

去查一查微量元素看缺不缺钙
因为缺钙也会睡不踏实,容易醒
做父母的都是这么一步一步走过来的,别急!!

jiayimam

缺不缺钙,还是没吃饱呢

yangyangmama2007

我的宝宝也六个多月了,第一,你去查一下宝宝的微量元素,看是否缺钙.第二,是不是宝宝白天看到什么让他感到害怕的事物,导致晚上睡觉做恶梦!

小宇豪

是不是,混淆白天黑夜了啊