niedanhong

婴儿用什么尿不湿好

前一阵我的宝宝屁股上都是豆豆,是不是用了别的牌子的尿不湿?婴儿用什么尿不湿好

happystonestone

这样的天气,为了宝宝的健康,我建议你还是用尿布,如果用尿不湿对宝宝的屁屁不好,那里不透气嘛。尿布就是麻烦一点,要常换洗,但它是棉布的透气性好。我一直坚持用尿布的,有时把完尿就不会给她带尿布,人家也要透透气嘛:)如果天气凉快了还是可以用尿不湿的,这样大人就没这么累了,用完就丢掉。

可爱乔乔

帮宝适超薄干爽比较好,不易侧漏。不要买帮宝适普通装的,一定要超薄干爽型。至于其他,我用过好奇,SEALER,安菲尔等等,还是帮宝适各项指标比较平均,关键是:干燥,不侧漏!

fdy061010

可能是用尿不湿过敏了,我建议不要经常用尿不湿,如果是男宝宝还有可能影响他以后的生育能力,我建议你用棉质布弄成一块一块的给宝宝用,那个宝宝不会着凉也不会过敏,又省钱,洗了可以再用.要出去逛街或到其他地方不方便的时候再用尿不湿吧!

liyi888

宝宝屁股上都是豆豆,是用了别的牌子的尿不湿

娜娜2006

我家也是用的帮宝适超薄干爽。比较好,不易侧漏。芦荟精华护肤层帮助呵护宝宝幼嫩肌肤,魔术腰贴可反复粘贴,方便更换纸尿裤,超薄分散吸收层均匀分散吸收尿尿,柔软透气材质,帮助散出闷热,湿气,让宝宝的皮肤自由呼吸!試一下吧。價格是有點貴,可為了寶寶健康,沒辦法。

qiujiahao

建议白天不要给宝宝用尿不湿,并且要经常给宝宝把尿,晚上睡觉为了避免影响宝宝睡眠质量,不宜把尿,再给宝宝用尿不湿。要选择质量较好的,帮宝适牌子是比较好的选择。如果使用尿不湿出现屁股上红红的,有豆豆,表示该牌子的尿不湿不适合宝宝的皮肤,要注意更换另一种牌子。

精豆妈

我认为应该不是因为用了不同的尿布湿,有可能是因为尿的太多没有及时更换的原因,尿太多它就不透气了.

tongtong1128

最好不要用尿不湿,很闷气,用纯棉的尿布为好,宝宝也舒服啊,就是大人辛苦点,对吧,谁也不希望宝宝的小屁屁有小豆豆之类的吧,我宝宝今天八个月了,也一直用的是尿布。