买辆路虎去放羊

6个月婴儿流清鼻涕,偶尔咳嗽。从28天到现在喉咙都有浓黄痰。医生说是病毒性的。怎么开了这些药

6个月婴儿流清鼻涕,偶尔咳嗽。从28天到现在喉咙都有浓黄痰。医生说是病毒性的。怎么开了这些药小儿清热利肺口服液,阿奇霉素干混悬剂,盐酸丙卡特罗片,小儿伪麻美芬滴剂,富马酸酮芬片。这些可以吃吗

oo雪儿os358a912

他开的这些药我们这儿科医生估计不让吃,可能会换别的

雪儿kitelee

建议儿科就诊,查肺部听诊,必要时查血象、支原体抗体、胸片等评估呼吸道炎症,提示细菌感染时需应用抗炎、止咳化痰药物等。

初心不变s73u82

医生开的肯定能吃,不相信医生还去看什么病啊。

七夕宝妈s44u58

医生开了肯定是可以的啊,刚开始我也容易纠结这些,后来有个做医生的姐妹说,比起宝宝体内的病毒,这些药的那点副作用不算什么。

璇os992a217

浓黄痰,表示上火,所以开清热的。阿奇霉素是消炎的,医生开的应该没事吧,分量她给开好的。我们都不比医生厉害啊

悟桐

第一给宝宝开的药太多了。建议换医生。有时候诊所的医生看的也不错

俊秀s354a387

医生开的应该都是可以吃的吧,上面会有说明说,你看看对照着说明书用药

誰洅議

医生开的药怎么会不可以吃,可以吃的

不吵不闹不爱了

感冒了,我们都是吃苦药,吃甜药不管用,宝妈给宝宝吃两天试试,不管用在换家医院

林宝贝s70u71

医生开的可以吃,医生专业听医生的没错的

小陈s36u21

医生开的,为什么不能吃?医生也不敢乱开药吧

逸笛妈咪

按医生给的量吃!病毒性感冒不容忽视!大人还都忒难受呢

我有俩宝贝鸭

医生开药婴儿是可以吃的,如果医生的药不能吃那谁的药能放心吃?

A始于青丝oo终

不懂这些药,医生开的肯定可以吃,不可以吃不会给你开的

悦悦妈s989

这些都是治感冒咳嗽的药,还有消炎药。