添欣宝贝

如何判断宝宝感冒有转好呢。第一天咳嗽,鼻塞,打喷嚏有轻微鼻涕,第二天鼻子很多鼻涕,咳嗽好转,

如何判断宝宝感冒有转好呢。第一天咳嗽,鼻塞,打喷嚏有轻微鼻涕,第二天鼻子很多鼻涕,咳嗽好转,打喷嚏。第三天早上又有鼻涕,鼻塞。眼睛发红流眼泪。期间无发热,精神状态不错。到底该怎么办啊。他会自己好么。

o你一句话我记

可以再观察两天,如果还有咳嗽等症状;就要去医院检查,可能是细菌感染

雪儿kitelee

宝宝感冒与受凉或者流感 是有 关系的,首先注意多喝水,口服感冒颗粒。 严重的情况需要及时的就医,避免引起小儿性肺炎,有呼吸道感染的情况建议做血象胸透的检查。

昵称阳光

应该给宝宝拿点药的,怕自己好的慢。

初心不变s73u82

可以给宝宝喂点药吃,给宝宝添加一件衣服,多喝水排毒。

七夕宝妈s44u58

希望宝宝自己能好,可是宝宝太小,抵抗力没有那么强,可能没那么容易好。

欣欣o安安

我家大宝第一天咳嗽流鼻水,我没管 ,第二天我就带去看了 一点都不放心咳嗽

家有淘气宝s96u41

如果有鼻涕的话可以看鼻涕颜色,清鼻涕是发展期,黄鼻涕过后就会慢慢好转!

悟桐

宝宝多喝水。现在主要是秋天感冒。还有流了稠鼻涕就差不多了

俊秀s354a387

感冒都有个过程的,你可以给宝宝吃点感冒药,在观察几天,要是自己不会好转的话还是去医院吧

御檀香

还是吃点药辅助一下对宝宝好一点吧

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果感冒病情有加重的情况的话,最好到医院去看一下,因为有的宝宝抵抗力比较差的话,身体自愈会比较慢。

ooooo无尽的

就带她去看看医生呗,应该吃点药就好了

清晨雨露s27u17

从宝宝尿液来判断。有泡泡型严重感冒。如果有颗粒型表示好了一半