吴世燕

是不是大部分孕妇都会有脉络丛囊肿?

20周的时候做B超发现左侧脉络丛囊肿,现在还有一个礼拜就去做四维了,不知道有没有消失,好担心[忧郁]

两个公主s14u26

我这第三胎了,没有发现什么脉络丛囊肿啊,医生怎么说呢

殇雪s47u80

不急,囊肿不可怕,是可以慢慢消失的,少吃发物东西,野菜,南瓜,鲤鱼

徐皓妈妈

没有吧,我那时候没听医生说有这个

小样

这个医生怎么说的?应该问题不大,不影响宝宝就行

菲儿s163a548

不怕,会消的,保持好心情。是宝宝有这个吗?

昵称阳光

这个应该不太严重,你再去检查的时候看看有没有消失?

凯昕快乐

不知道你说的是什么?嗯,保持心情愉悦吧,问问医生。有什么大问题没有,如果没有就别担心了。

雨茉宝宝

不是的我生了两胎了都没遇到,也很少听说

辣妈带带我

脉络膜囊肿属于神经上皮性囊肿, 是在胎儿发育时期沿脉络膜裂形成原始脉络膜丛时发生障碍而形成的,正常胎儿可一过性出现,但多在20周消失。

Andersens630a587

孕妇的心态最重,不然怎么样,有没有睡成度?现在要保持一个月的心态才能给他建立更好的发展空间

璇os992a217

我14周双侧脉络从囊肿。19周复查说没了。你无创DNA做了没?一般说大点会吸收

悦悦妈s989

宝妈不要太担心啦,好好放松心情才会对宝宝好。

7日s843a585

不是大多数哦,只是小部分人而已,祝提前康复

Ao辰

没有啊 不是吧 不知道你说的这个是什么

彤宝s45u41

不会啊,怎么可能大部分,只能说个别的呀

赠人玫瑰s89u64

没有吧,我怀两个宝宝都没有,也没用听邻居,亲戚说过呢