qiuzixuan

九月大的婴儿还能吃醋酸钙吗?

大家好.我家孩子(男孩)现在已经九点月大了,还在吃醋酸钙,可以吗?谢谢

奶牛猪

可以的,我家一直补的这个钙“醋酸钙颗粒”。它适合各种年龄阶段的人吃。老人,小儿,孕妇,产妇,哺乳期妇女都可以吃的。我怀孕时就补这种,宝宝刚生下来头盖骨特硬,看不到前卤跳动,医生说我补的钙他都吸收了。现在宝宝也补的这种。效果很好的。你宝宝大了可以吃的

提问者对回答的评语:谢谢你的回答.我们的顾虑就是:昨天去医院体检发现身高还是矮了2CM(平均值).感觉是不是没效果,想换品种,你们觉得呢?

然*然*妈妈

这个钙有月龄限制吗?我宝宝没有吃过,补钙可以适当的停止一段时间,或者换成其他的钙!