cailans47u49

宝宝蛙抱是不是对她的胯关节发育有帮助

Wetyuo

正常情况不建议这么抱。

好o好的s64u47

小宝宝手扶着大腿,那样抱?我感觉没好处,反而会增加髋关节压力。

雪儿kitelee

蛙式抱对肌张力过高的宝宝也有一定的辅助效果,当宝宝的肌肉张力过高时很难自己完成一些伸展动作,体现出肌肉过硬,活动僵等情况。

昵称阳光

也行,平时也行,但是无论哪个姿势?就不要长时间的报。

7日s843a585

我不懂这个看之前有人说蛙抱是治疗啥的,想不起来了

小萌o小个性

不知道!没听说过?你是听谁说的或者在哪看到的?

七夕宝妈s44u58

蛙抱确实对宝宝是有帮助的,不过也要注意过犹不及。

小美美眉

可以改善宝宝肠绞痛,宝宝肚子痛可以采用蛙抱来缓解

林宝贝s70u71

宝宝蛙抱对胯关节有帮助吧,但是更适用于是髋关节发育不良的宝宝吧

馨馨妈s97u43

是的,如果打不开的,就要多袜抱,不然去医院治疗就惨了

我有俩宝贝鸭

这个真没听过有帮助的,如果发育不好还是听医生怎么说

欣欣o安安

没试过这样抱 ,有一次这样抱 宝宝都哭了 ,可能不喜欢吧

kitelee77

小宝宝在婴幼儿阶段蛙抱对于他的智力以及四肢大动作的发育比较有好处,平时要多让宝宝练习趴着油漆是三个月之前。