梦莹妈妈

请问小孩夜啼怎么办?

同事的小孩刚刚出生不到一个月,经常哭个不停,心里很焦急,我的小孩以前没有这种症状,请各位姐妹们帮帮忙,想想办法,拜托大家了,谢谢了!

奶牛猪

哭有好多因素:
孤独。大人离开剩他一个人
饥饿,饿了的婴儿会不停的哭,喂奶能马上停下来
烦躁,别人怎么逗,还会不耐烦的哭
疼痛,疼痛及肠胃不适合会哭
温度,室温过低,不能睡眠
裸体,婴儿不喜欢脱光衣服,穿上衣服会停止哭
尿布湿了
睡眠被打扰
中断喂奶
加辅食:第一次吃食
要抱时

BRANDY2000

刚出生的宝宝哭是很正常的,这说明是健康的宝宝.她在妈妈的肚子里呆了那么长的时间已经熟悉.从妈妈肚子里出来来到这个对她来说是个新的环境.当然害怕了,只能用哭来表达.妈妈要有耐心哦!等到2个月就会好了.妈妈加油!

hh520luan

宝宝哭看是否饿了,或者是否尿了,如果排除这些因素,检查一下是否有其它的异常!

奶牛猪

孩子主要没有安全感。建议晚上睡觉时用小被子把他裹起来睡让他有种回到子宫的安全感觉。另外让他白天少睡或不睡,或只喂半饱,处于半饥饿状态,让他睡不安稳,白天疲倦了晚上一喂饱了自然睡的香。如果宝宝晚上吃奶睡着了,给些刺激,捏耳垂,弹足底,让他吃饱为止。
另外宝宝房间的灯要装暗灯哦

wangyanjing

婴儿夜啼有很多种原因,比如尿布湿,饥饿,对外界环境不适应等.再观察一段时间,也许过段时间就好了.我家宝宝当时也这样,就是父母辛苦些.