曦曦妈咪爱北鼻

宝宝十一个月咳嗽,怎么判断是不是肺炎

两宝麻麻s40u90

自己不要瞎担心,宝宝不舒服就要早点带去看医生。

别想s90u59

去医院让医生用听诊器听啊,孩子小咳嗽还是要赶紧去看的

璇os992a217

得去医院查血才知道吧。有些肺炎咳嗽跟平常也没什么区别啊

小草莓s698a971

咳嗽不见得是肺炎吧 得要具体检测以后才能确定吧

臭蛋臭妞她妈

去医院看看吧,肺炎自己判断不准,最好让医生听一下或者拍片抽血可以

乌拉s47u52

肺炎会咳嗽严重,而且肺部有很明显的声音

兔子s654

我记得我得肺炎是呼吸不畅,反复发烧

二胎妈妈s42u54

肺炎很难判断出来,肺炎刚开始不严重,就是久咳,等严重了宝宝就很闹不爱喝奶吃东西,要是当心带去看医生。

家有俩宝s10u68s25u82

那就看磕到厉害吗?肺炎还会发烧的,就是有咳得厉害的样子,有没有这些症状呢?还是普通的咳嗽,不放心去医院看看吧

开心宝贝s50u17

如果是刚开始咳嗽就得到治疗并不会引起肺炎的,但如果拖的时间长了就很容易会引起的

笑颜常开

得让医生听一下肺部。咱们自己在家也可以听宝宝的前胸后背是不是有斯拉斯拉的或者喘息声音

Daisy1985s97u66

可以验血,还有好像是拍胸片。不过才十一个月具体的还是问医生呢。

钰儿妈咪s15u57

宝贝11个月有咳嗽的话,这个的话判断是不是肺炎的话,必须要用医生的听诊器听,我们自己的话,判断不是很好判断的。