mini小时光s978a863

请问宝宝三个月14斤,体重是不是太重了

伊伊妈咪s57u11

不知道您的宝宝是男孩还是女孩,按照标准,3个月的男宝宝体重在5.0-6.9kg,女宝宝体重在4.7-6.2kg。如果你的宝宝是男孩子,体重是在标准范围的,如果是女宝宝,那稍微有点过重了。

兔子s654

三个月14斤不算太重,我家宝三个月18斤

ooooo无尽的

你家孩子正常呀,不会胖的,你放心吧

浅唯834

宝宝吸收的好呀,完全不用担心,我家五个月,16斤

辣妈615729s142a549

这个看宝宝自己只要健康就好了呀。我们宝宝三个月的时候去体检5.8公斤。

开心宝贝s50u17

这个要看宝宝出生时的体重,六个月以内的宝宝每个月增长一至三斤都是属于正常的

蜜罐儿s17u60

有点吧,我们5个月18斤,是不是也有点重了

宝妈s75u60

有点胖,养的挺好的,不会超重吧,我宝宝三个月时候14.6斤

新瑞宝宝

不偏大,刚刚好,只要宝宝能吃能喝能睡精神好胖瘦无所谓

小豆丁s56u63

是重了,我还羡慕呢,人家6个月才这么重

菡菡麻麻s549a333

还行吧应该是挺肉扭的我家老大的时候就瘦,现在老二挺胖的也有十二三斤