早晨又像

四个月的孩子可以维生素AD和钙一起补吗

筱玥妈咪

我家出生15天开始吃D3,钙6个月后才开始吃的

笑颜常开

间隔半个小时,或者早晨下午各服一种

轩轩麻麻s94u19

可以的,我家宝宝小时候就是这样的,每天吃一颗维生素AD,晚上睡觉前吃半包钙,早上还吃锌

小萌萌ooo

六个月在补钙比较好,吃AD六行了

钰儿妈咪s15u57

4个月的孩子补充维生素ad就可以了,钙的话先不用补,等一般到七八个月以后再开始补。

sarah1985

四个月的宝宝没有必要补钙的,给宝宝适当的补充鱼肝油或者是维生素AD制剂应该就可以了。

柠檬味o

我们当时就是一起给宝宝补的,去医院医生开的,你买的时候也可以问一下医生或者药店店员

辣妈672655s23u76

AD可以一直吃的,宝宝如果有缺钙的症状也可以同时补一下钙

舞阳画眉

四个月,奶水充足的话,应该不用补

花妤曦

可以的,看他缺不缺,维生素D可以促进钙吸收。维生素A一般都会缺补点也可以

宝妈s75u60

你要查一下缺钙不,一般六个月前是不给你查微量元素的

辣妈550588s364a301

如果检查缺钙可以一起补啊,维生素D只是促进身体里的钙吸收,不是直接补钙的

一一宝宝s18u77

不管是是母乳还是奶粉喂养,根本就不需要额外补充钙,里面都含有足够的钙,吃ad就够了,你是听母婴店的人说的要补钙吗

lemons155a336

宝宝满月以后就可以开始补钙了,早上吃鱼肝油晚上吃钙

初心不变s73u82

可以的,我家宝贝吃的鱼肝油,钙还没补过呢,过几天我也准备补上钙。

玲妹妹s391a821

可以啊,维生素AD建议早上补,钙建议晚饭后补!