梦醒时s757a962

我25周两天长水痘了,对宝宝有影响吗?

小小滴麻咪

首先要确认是不是水痘,水痘是属于病毒性感染,会对宝宝造成影响。

童童的妈s425a897

我的天呐,还真没有听说过这种情况。最好去咨询一下医生吧。

玲妹妹s391a821

正常是没有的,只要不用药,宝宝胎动正常就好!产检时要注意!

赠人玫瑰s89u64

有影响的,医院会建议把宝宝流掉。不过我们邻居家的宝宝出生后各项指标都正常

雨茉宝宝

建议还是去医院里咨询一下医生吧,没有长过水痘也不清楚。

雪儿kitelee

这个应该不会有影响的。孕期的时候就是注意点不要使用药物就好了

小萌o小个性

去医院问问医生啊?这种问题,问医生才靠谱

家有淘气宝s96u41

水痘是传染的,也没有药物治疗,所以对肚内的宝宝是没有危险的

昵称阳光

长水痘应该对宝宝没有什么影响,因为是外面长的水痘。

幸福一生s46u67

对宝宝没有影响的。有的人怀孕就是脸上容易长痘痘呀斑呀。不用太过担心。

ooooo无尽的

你去看一下嘛就算没影响你也要抹点药

小美美眉

有影响,但是你这个月份对宝宝影响不大,后期四维和彩超注意观察有没有异样,没事的话生产时给医生说,一定要说长过水痘,

恒恩宝宝

宝妈,你好,建议问下医生,注意下,看看怎么办

薰衣草s75u24

你好,建议去医院检查咨询专业的医生,