小希麻麻s46u92

宝宝反复发烧,老是39度以上,怎么办?

oooooUp

需要带宝宝去医院,验血化验,看宝宝是病毒还是细菌感染

封芯锁愛

高烧就要吃退烧药了 贴退烧贴,用温水擦身体,多喝水

七叶草s587

需要抽血看一看是什么导致的发烧,发烧是需要注意的

简单ooo幸福

多大的宝宝!小宝宝的话是不是要出疹子,要么就是嘴里长疱疹了!我婶子家的孩子,好几天高烧,嘴里就长了疱疹

小萌o小个性

去医院,检查下是什么原因引起的!对症治疗啊

旭吖

带宝宝去医院看一下呀,必要的就输液

若水s97u68

反复发烧,而且都39℃,肯定是要去医院处理了。

雨茉宝宝

可能是病毒感染了,还是去医院里化验一下吧。

钰儿妈咪s15u57

宝贝老是反复发烧的话,这个可能是身体有炎症,最好到医院去检查看一下。

乐乐妈咪120729

最好去医院看看,需要抽血化验,看看是什么原因,对症下药。

7日s843a585

那可能是幼儿急疹吧?带去医院看看

雪儿kitelee

建议尽早带孩子到正规医院儿科就诊,医生会根据病情做相关检查,根据检查结果,鉴别诊断,明确病因,给于合理的对症治疗,同时你要加强对孩子护理

小小陈妈妈

不能让他总烧去医院看看吧,还有看看是不是吓到了,我儿子吓到就发烧

ooooo无尽的

就这几天吗,也正常,吃药了么?现在好了吗

小茗魔王

婴幼儿反复发烧有可能是幼儿急疹,一般高烧三天左右就会烧退疹出

星光宝贝s628a552

口服退烧的药物,看看孩子是否有好转,如果效果不佳,应该去医院就诊,

小酸菜么么哒

你给他吃药了没有啊,如果吃药没有用的话就给他打一针