航航妈妈s851a279

快五个月的宝宝拉肚子,能用阿莫西林颗粒吗?

瞌睡爪子

没查明是细菌感染前,先不能用抗生素。而是先口服补液盐观察两天

七叶草s587

拉肚子不需要吃消炎药啊,吃斯密达就可以了

小五s24u38

宝宝五个月还太小了,不建议服用阿莫西林颗粒,可以吃点妈咪爱。

婷婷妈s92u24

阿莫西林不是治感冒的吗,五个月宝宝拉肚子,问问医生用什么比较好,切记胡乱用药

晴茉妈咪

拉肚子吃益生菌,为啥要吃阿莫西林这个应该是消炎药吧

旭吖

宝宝拉肚子的话,不要用阿莫西林呀,用妈咪爱就可以

若水s97u68

最好是给宝宝化验一下大便,有些时候是宝宝消化不好或者病毒感染所致,一般不建议服用阿莫西林颗粒。

雨茉宝宝

拉肚子当然要用拉肚子的药呀,你用消炎药有什么用

7日s843a585

不能,你能不能带着孩子去医院看看?

进进s88u23

应该不能,阿莫西林是消炎的啊。可以吃妈咪爱益生菌或者蒙脱石散思密达

不吵不闹不爱了

拉肚子吃草莓味的思密达管用,益生菌,推拿贴膏药都可以

雪儿kitelee

这个小孩子的症状师腹泻,原因可能是多样的,可能是急性肠炎或者是轮状病毒感染引起的;建议先去医院做个粪便常规的检查,确定是细菌还是病毒感染引起的,目前不建议吃阿莫西林,可以先吃双歧杆菌和蒙脱石散

一一宝宝s18u77

这么小大人不可以随便给药,要去医院开专门针对小宝宝的头孢,还有止泻的

开心宝贝s50u17

阿莫西林是属于抗生素,这个对于拉肚子没什么作用的,宝妈可以给宝宝服用杆菌加思密达。

沫沫妈妈s91u48

宝宝太小不能用阿莫西林,用点拉肚子的药试试比如阿米爱

堆堆麻麻

找大夫开孩子吃的药,2不要乱吃大人的药