qing-ting

怎样吃进伊可新

宝宝平躺,然后往里挤,可是宝宝吐出来,请问有没有好办法

agnes-nan

喂奶前喂。或者抱着睡着时稍仰头,小嘴就自然张开了(当然千万不能在刚喂完奶时仰头,那样就漾奶了)

亲亲轩妈

我家宝宝吃的是贝特令,她瞒喜欢吃的,每次我不小心挤到外面了,她还用嘴去舔。

luluxpy

哦,我家宝宝倒没有这样,呵。我想等他饿的时候给他吃因该是比较容易!呵,试试吧!

海璐妈妈

等宝宝小嘴张开的时候滴进去一点.

hanhanmam

我家BB也要吐出来。。等饿一点的时候再喂,会好些。