狗蛋屎蛋妈妈

我女儿四个月有点咳,怎么办?吃什么药???

上善若水s485a480

如果咳嗽不严重,可以再观察看看,注意室内空气流通,别太干燥了。

家有男女o

最好不要乱给药给宝宝吃,这么小也不能拖,带宝宝去看医生是最好的!

徐皓妈妈

去医院看看吧,小孩子咳嗽很容易肺炎的

舞阳画眉

去医院让医生给开药,适当喂点水喝

简单ooo幸福

咳嗽的不勤的话,吃点消炎药和止咳药!咳嗽勤的话,就去看看医生,看医生怎么说

钰儿妈咪s15u57

4月的宝贝有点咳嗽的话,如果是轻微的咳嗽的话,应该慢慢会治愈,因为现在天气秋天来了会比较容易咳嗽,如果是比较严重的咳嗽的话就要去看医生,自己不要随便吃药。

7日s843a585

是一直咳嗽还是偶尔的咳嗽呀?严重就去医院看看

七夕宝妈s44u58

咳嗽有可能是感冒了吧,可以给宝宝吃点管咳嗽的感冒药。

柠檬味o

可以去药店买点小儿咳嗽颗粒冲剂给宝宝喝

一一宝宝s18u77

这么小不能自己随便给药,要去医院医生检查了,让医生开药更安全

李诺麻麻

可以考虑小儿止咳糖浆,易坦静对症治疗,如果两天后情况好转继续喝,如果加重的话建议去医院做个检查

昵称阳光

宝宝现在有点咳嗽。你可以去医院拿点药。拿点止咳的。