huanjingxiaohai

复方头孢克洛干混悬剂问题

孩子吃了儿同医院开的复方头孢克洛干混悬剂后出现腹泻,脸部,脖子,身上出现不同程度的红疹,请问怎么办,是否挺药,用不用去医院检查

ziyoumama

我家宝宝也在吃这药,他眼睛附近也有红疹而且腹泻,这些可恶的抗生素,但是为了咳嗽早点好也只能吃了。病好了以后要好一段时间宝宝的肠道才能恢复健康呢!

dd171846

我家宝宝感冒的时候,医生也开了这药,真搞不懂现在的医生为什么动不动就开抗生素类药,明明都知道抗生素吃多了没好处的啊,郁闷!

lihong1188

我觉得应该停药,我家宝宝也吃过,不过没有你说的这此症状,你还是去医院检查,换药吧.祝你的宝宝健康快乐!