二宝妈妈

产后六个月能否炼瑜伽

现在宝宝已经六个月了,已经断奶,我肩背经常胀痛,想去炼瑜伽,不知有没有炼瑜伽的姐妹,炼瑜伽能根除病痛吗?六个月去炼对身体有没有影响?

六一妹

我是一名大学的健美操老师,我产后2个月就上课了,而且我是剖腹产哦!我怀孕的时候上课上到6个月,见肚子了才没有上课。其实锻炼身体也要看每个人的体质。我觉得楼主的身体适应瑜伽的运动量,就可以参加。其实瑜伽的一些动作可以达到收复产后子宫的效果哦!

提问者对回答的评语:谢谢喽

*猪妈*

是不是坐月子时候着凉了?拔火罐试试,做运动也很好啊。我生完宝宝两个月就开始运动量,没感觉不舒服,奶水也很足

namemaomao

我要提示一下,刚生完小孩,我想不建议这么早锻炼的,因为在这个时候身体各个机能都还在恢复期,抵抗力还不是很好,我的小孩是5月份生的,我在六个月时就是去锻炼了,结果,我很惨,脸受风,导致面瘫了,吓得我,不过治好了,医生说现在不用锻炼,身体抵抗力低,经受不住这样的,我不是吓唬你,真的,我想等天在热些,再出去练吧,还有户外运动是最好的