哈哈妈咪s244a668

我儿子今天拉大便既然拉有那个虫子、医生都说现在不能吃那个杀虫药,有那个虫肚子会疼的吗?

开心吗o

如果现在有虫子了,可以先去医院化验大便检查一下,然后可以吃杀虫药了

云芽儿

蛔虫吗?如果有蛔虫肚子会疼的,宝多大了

小宋s116a745

不清楚,我家孩子三周九个月没吃过杀虫药,也没见拉过虫子

宝妈s75u60

为什么不能吃,可以吃宝塔糖的,不然有虫宝宝宝宝身体肯定不好

ooooo无尽的

还是有些人给孩子吃这个,为什么不能吃呢

赵真真

我记得我小时候吃过那个杀虫药,为啥不能吃?

旭吖

肚子会疼啊,会经常喊肚子疼,吃杀虫的药吧

御檀香

肯定会痛的,为什么不能吃难道就没办法了,可以自己去药店买杀虫子的药

欣欣o安安

我女儿两岁体检的时候医生有叫买打虫药给吃

o筱钕紫o

有虫肚子会痛的,还会影响食欲没胃口。

冬日暖阳s36u10

蛔虫药有呢,你去让医生给你开点。有虫孩子肯定胃口不好,不舒服!

一一宝宝s18u77

打虫药要2岁以后一年吃一次,有虫会影响小孩生长发育

小茗魔王

肚子里长虫了是会肚子疼的,但是两岁以下的宝宝不能吃杀虫药

小橙橙爱

我家孩子我给吃了打虫的药。晚上总喜欢爬着睡,还说肚子疼。吃了两次后再没有听说肚子疼了。睡觉也不趴着睡了

雨夜聆风o

不疼,给孩子多吃新鲜的水果蔬菜,少吃垃圾食品

彤彤妈妈s75u15

还是带去大医院重新看看吧,你可以把拉的虫子保存好去化验,这样更准确。