竹雨

从心理的角度看,是绝对可以的,但从科学的角度看,是绝对不行的,因为母乳的主要是蛋白质,且含有多种抗体,所有的这些都的健康的婴儿所必需的,如果拿去加热,那么不管是蛋白质还是抗体,都会因为我们的胡闹而消失殆尽,所以我看还是免了吧,别罔费苦心啦!

儿科专家

不好。母乳加热后破坏了一些活性营养成分

seven

可以的,如果宝宝吃不完的,不要浪费了。

只是母乳一定要保证卫生,不要放久了细菌感染了,目前我们喝的牛奶都有严格的消毒的。

shaman

不好,因为只要上80度的高温就会破坏母乳的营养成份

qingzi

不可以的,母乳高温会破坏营养