LINSHUANG

请问减了小孩的眼睫毛能长出来不

我在我家宝宝2个多月的时候把她的眼睫毛给减了,现在她已经4个月了,我看她的眼睫毛没怎么长,我想问一下这能长出来不?

杰杰.杰妈

当然能长了,我杰杰三四个月时剪过两次,后还想剪,长大了的杰杰睡着了也能感觉到剪刀的接近,就没剪过了.现在杰杰的睫毛又长又粗.不知是不是剪过的结果.反正是能长出来的.放心吧

星辰妈妈

虽然很多人说能变长,可我觉得不是,变粗倒是真的

babyang

原先我也听别人说过,小孩子的眼睫毛剪了再长出来以后,会又长又密,只可惜没勇气,现在宝宝都一岁了,我也没敢剪过,也是生怕会长不出来

小猪欣

最好别剪,剪了会扎眼,不舒服的

menghan215

可以长出来!睫毛会变粗变黑!睫毛和头发的性质类似,

tang1102

可以的,我们宝宝也是剪过的,只是长得很慢,你要有耐心哦!